跳到主要內容區塊
:::首頁 > 認識埔榮 > 關於我們 > 院長的話

院長的話

引用 (14)
轉寄
最後更新時間:2020/6/24 下午 04:39:02
點閱:27532
院長簡介

徐慰慈 院長徐慰慈 院長

 

到職:107年06月22日榮陞本院院長
學歷:中國醫藥學院醫學系畢 
   暨南國際大學國際企業學系碩士畢業
經歷:臺中榮民總醫院埔里分院外科主任
   臺中榮民總醫院埔里分院副院長

 

 

院長的話

    身為台中榮總埔里分院,60年來第一位內升的院長,對於台中榮總埔里分院未來的發展,會依循輔導會的政策指導,並在總院許院長的領導下,配合總院策略規劃,結合本院使命願景,發展出埔里分院的短中長期計畫。

    <短期>,我們要完成57床精神護理之家,和90床公務床,轉型護理之家的整修。
    <中期>,我們要完成長照大樓200床的興建,以及完成與總院資訊的整合。
    <長期>,我們要以卓越及永續為目標,成為地區醫院的典範,和長期照護機構的典範。
   
    未來台中榮總埔里分院的經營,會以「合縱連橫,深耕社區」,以及「急重長照,齊頭並進」兩大理念,作為經營主軸。我們會加強與社區各單位合作,深入民眾家庭,發展社區醫學,並積極推展政府所推動的各項長照政策。
另外,我們會持續加強,各項急重症醫療,處理的能力與設備,來保障我們大埔里民眾的性命安全。當然我們也會竭盡所能,改善榮民,各項生活照顧措施,來達成「服務榮民,造福社區」的醫院使命。
   
    埔里以及台中榮總埔里分院是我永遠的家,未來我會盡我最大的努力,提供給大埔里民眾,最佳的醫療服務,也會為我們埔里分院的員工,謀取最大的福利。