跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 醫療團隊 > 醫療團隊 > 皮膚科

皮膚科

引用 (9)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/12/22 上午 11:40:50
點閱:5338

 

*本科簡介

皮膚科儀器皮膚為人體最大器官,但皮膚問題是常被一般大眾忽略,本科聘請臺中榮總皮膚專科,以專業與耐心服務埔里鄉民。

 

 

 

 

*服務項目

一、美容醫學門診: 我們為不同年齡的肌膚問題設想,成立了醫學美容門診。從20歲的青春痘肌,30歲的敏弱型膚質,到40、50歲的皺紋、斑點、甚而老化鬆弛的肌膚,提供了您最新科技上的改善選擇。 服務內容:

1.淨膚雷射、柔膚雷射:運用雷射熱效應,改善皮脂腺油脂分泌,促進膠原蛋白增生。運用雷射光效應減少或淡化斑點生成,加速發炎肌膚修復及癒合,改善毛孔粗大,淡化紅色痘疤及發炎後的色素沉澱。配合超音波美白導入等治療,達到乾淨透亮的肌膚光澤。

2.胜肽酸煥膚:肌膚的角質代謝會隨著生理狀態及年齡受到影響,老廢角質的堆積或阻塞毛孔,會導致肌膚暗沉或粉刺痘痘生成。因此,我們需要在不破壞皮膚的前提下,定期提供肌膚新陳代謝,喚醒年輕時美好的膚質。

3.飛梭雷射、雷射回春:運用飛梭的概念:分次給予肌膚不同的能量,短暫的修復期,改善冰鑿型及其他凹陷性疤痕、毛孔粗大、膠原蛋白流失。配合超音波生長因子導入,增加皮膚厚度及加速皮膚修復。

4.雷射除斑:年輕時只顧工作和家人,卻忘了防曬保養自己的肌膚,斑點讓你膚色不均,更讓皮膚顯得老化。利用雷射精準的光震及光化效應,約需一至兩周的傷口修復階段,除去斑點。搭配三合一美白藥膏及超音波美白導入,達到真正的淨白。

5.雷射除痣:痣分先天及後天,不是每個痣都帶財或帶桃花,透過分次破壞性雷射,可達到除痣的效果。

6.肉毒桿菌素:藉由安全處理及劑量控制得宜的肉毒桿菌素,改善臉部動態紋路,並且預防靜態紋路的生成,運用醫師專業的評估及技巧,讓您的面部表情依舊生動,自然、卻不顯老。

 

價目表

 

 

*醫師介紹

  職稱 醫師姓名

*

醫師 翁毓菁

 

 

*聯絡方式

醫療部:049-2990833#3215