跳到主要內容區塊
Facebook
病友會
:::首頁 > 健康園地 > 衛教天地 > 衛教新知 > 埔榮醫訊

變瘦變硬的新科技-律動療法

引用 (6)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/11/2 下午 08:27:40
點閱:3018

小燕產後胖了10公斤,她嘗試減肥很多次,但效果都不好。節食令她饑餓煩躁、吃藥害她頭痛心悸、膝痛則影響她運動。她一直夢想有一種不需過度節食與運動的減重方法。今天,新的醫學技術可能讓小燕一樣的肥胖者得以實現輕鬆減肥的夢想。

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.