跳到主要內容區塊
Facebook
病友會
:::首頁 > 健康園地 > 衛教天地 > 衛教新知 > 埔榮醫訊

高山賞雪

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/11/2 下午 08:17:17
點閱:2969

台灣地形特殊,3000公尺以上的高山超過200座,而合歡山因交通便利之故,每年冬季上山賞雪的民眾絡繹不絕,藉這個機會跟大家介紹「高山症的預防與處理」。

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.