跳到主要內容區塊
Facebook
病友會
:::首頁 > 健康園地 > 衛教天地 > 衛教新知 > 埔榮醫訊

老年糖尿病

引用 (6)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/11/2 下午 08:30:00
點閱:2961

台灣預計到後年2018年 65歲以上人口占全人口比例將超過14%,由「高齡化社會」進入「已高齡社會」,高齡化的速度更是世界第一。高齡化對國家支出、社會福利的影響逐漸湧現,高齡化所面臨的醫療課題更需是我們要去面對和挑戰。

附件檔案


為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

This website provides users with different formats of documents. Please install the free and open software provided, if the document is in the “odf” format. You may also open it with your customary software.